联系我们 | 馆长信箱 | 学校官网

图书馆
 

 

 

 
 首页 | 服务指南 | 馆藏资源 | 信息资讯 | 本馆概况 | 党建工作 | 档案馆 
 

  数字资源

   
当前位置: 首页>>馆藏资源>>数字资源>>电子图书
   
 常用资源列表 
 试用资源 
 电子图书 
 电子期刊 
 博硕论文 
 自修考试 
 OA资源 
 医药卫生 
 英语学习 
 中国汉族民间舞蹈 
   
电子图书

 

数字资源名称

状态  说 明
汇雅电子书 已购买

超星汇雅电子图书涵盖各学科领域,为高校、科研机构的教学和工作提供了大量宝贵的参考资料。另外,该平台提供了便捷的快速检索和高级检索方式,读者可以通过检索功能或导航找到所需图书,满足用户实现多元化数字图书馆的需求。电子图书可在线检索并阅读,并提供分类导航、新书推荐、分类推荐、阅读排行和网页阅读、超星阅读器阅读等多种阅读模式。

中文在线 试用中

该平台已经推出10万册数字图书和3万集有声图书,数字图书内容包括经典名著、名家小说、畅销书籍、教育读物、文艺精粹、网络原创等各类大众社科类图书,有声图书则包括单田芳、袁阔成、郭德纲等名家的经典评书相声、还有近年来流行畅销的文学作品录制的有声图书(由中央一级播音员录制)。

悦听有声数字图书馆 试用中

悦听有声数字图书馆是汇集古今中外知识的“有声数字图书馆”,提供有声图书收听、闭上眼睛静听经典。内容包括传统国学、中外文学、科学悬疑、历史典故、游记心情、寓言故事、音乐名曲、百科知识等近20个大类。现有总篇目近30000多部,其中所有文学作品都是原声播音,并配有背景音乐。悦听有声数字图书馆一改传统图书静态阅览模式,使读者能够一边欣赏文章一边聆听诵读,堪称视觉与听觉的双重享受。

博看有声 试用中

听图书:有声图书50000集,如《白银时代 》、《浮生六记》、《 沉默的大多数 》、《假如给我三天光明》、《瓦尔登湖》、《建党伟业》、《大清相国》、《李嘉诚的投资智慧》、《世界500强人力资源总监管理笔记》、《别输在不会表达上》等。

听期刊:有声期刊20000篇,挑选大刊名刊的封面文章或主打栏目,每天更新10篇,时长2小时,涉及时政、财经、商业、管理、健康、生活、科技、文艺等10多个领域。

听天下:还有十分钟听天下事,足不出户,尽听天下大事。每日更新,推送最时事新资讯,大刊解读。

博图外文电子图书 已购买 图书馆已购买该平台部分外文电子图书。(注:请使用或360浏览器打开)
ZLibrary OA资源 Zlibrary是个收藏资源极为丰富的网站,目前可以提供490多万本书、7500多万篇文献的免费下载。

 

 

 
陕西省高校图工委 | CALIS西北地区中心 | CALIS | CADAL | NSTL | 中国国家图书馆


设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751674