馆藏目录 咨询台 联系我们
首页资源服务概况
 
 
当前位置: 首页>>公告消息>>正文
 
     
 
2016年维普论文检测系统自检入口
  审核人:
[字号: ]

访问网址:http://vpcs.cqvip.com/personal/xasyu

数据库简介:

维普论文检测系统(简称VPCS),采用国际领先的海量论文动态语义跨域识别加指纹比对技术,通过运用最新的云检测服务部署使其能够快捷、稳定、准确地检测到文章中存在的抄袭和不当引用现象,实现了对学术不端行为的检测服务。

VPCS主要包括已发表文献检测、论文检测、自建比对库管理等功能,可快速准确地检测出论文中不当引用、过度引用甚至是抄袭、伪造、篡改等学术不端行为,可自动生成检测报告,并支持PDF、网页等浏览格式。详细的检测报告通过标红相似文档、饼状图,形象直观地显示相似内容比对、相似文献汇总、引用片段出处、总相似比、引用率、复写率和自写率等重要指标,为教育机构、科研单位、各级论文评审单位和发表单位提供了论文原创性和新颖性评价的重要依据。

操作流程:登录和注册→点击“开始论文检测”→提交文档→充值和付费→检测→查看(保存)检测报告。

为满足我校学生在论文检测中的需求,经校方与重庆维普资讯有限公司磋商,维普公司将为我校提供 “维普论文检测系统”10%的优惠服务,供学生自检使用,需学生自愿自费充值检测,检测结果仅作参考,不作为最终考核标准。

费用标准: 2元/千字,不足1千字按1千字计算

欢迎广大师生积极使用!



 

设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
 邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751417