联系我们 | 馆长信箱 | 学校官网

图书馆
 

 

 

 
 首页 | 服务指南 | 馆藏资源 | 信息资讯 | 本馆概况 | 党建工作 | 档案馆 
     

  信息资讯

   
当前位置: 首页>>信息资讯>>新闻资讯>>正文
   
 新闻资讯 
 资源动态 
 读者培训 
   
我校举办“职工家庭书屋”授牌暨赠书仪式
 

10月12日至14日,我校校工会联合图书馆举行了“职工家庭书屋”授牌及“职工家庭读书会”赠书仪式。校工会副主席李养丽、图书馆馆长王浩、各学院院长、分会主席以及教职工代表参加了仪式。

“职工家庭书屋”授牌及“职工家庭读书会”赠书仪式现场

首先,校工会副主席李养丽宣读了《关于我校开展“职工家庭读书会”的活动通知》,指出活动是以习近平总书记关于新时代社会主义家风建设重要讲话精神为指导。为将陕西省总工会发起的“职工家庭读书会”活动落到实处,我校在9月启动了“职工家中有书香 引领社会新风尚”的“职工家庭读书会”系列活动。活动力求将各分会丰富、多元的阅读文化活动带入家庭,提升外事学院教职工家庭整体素质,营造高品质家庭生活,争创全省示范单位。随后李主席为各分会“职工家庭书屋”授牌。

校工会副主席李养丽为各分会“职工家庭书屋”授牌

接着,图书馆王浩馆长为各分会“职工家庭书屋”赠送了第一批精心挑选的推荐图书,涉及传统文化、家庭沟通、育儿教育、健康保健多个类别,配送图书达400余册。在“职工家庭读书会”活动推进工作中,图书馆成立了专题工作小组,指定专人对接并深入分会,收集了解教职工阅读需求,持续为各分会推荐书目并配送图书,做好“职工家庭读书会”的图书资源保障工作。

图书馆馆长王浩为分会“职工家庭书屋”赠书

现场座谈中,各分会主席纷纷表示会积极行动起来,以图书为载体,将活动贴近家庭成员,让书香阅读深入家庭,开展丰富多彩的职工家庭读书活动,共促和谐家风建设。

 

关闭窗口
     
     

 

 

陕西省高校图工委 | CALIS西北地区中心 | CALIS | CADAL | NSTL | 中国国家图书馆
 

 


设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751674