馆藏目录 咨询台 联系我们
首页资源服务概况
 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>规章制度>>正文
 
     
 
电子阅览室制度
  审核人:
[字号: ]



  一、读者凭本人校园卡进入电子阅览室,办理上机手续。
  二、进入电子阅览室须衣帽整齐,穿拖鞋、背心者谢绝入内。不得将零食、雨伞及其它杂物带进电子阅览室。
  三、保持室内环境整洁,严禁吸烟、大声喧哗、随地吐痰、吃东西、乱扔果皮、纸屑。
  四、读者不得随意修改机器CMOS设置等参数。
  五、机器出现故障时请找工作人员解决,不得自行关闭计算机或冷启动。
  六、读者若需下载、打印资料,请与工作人员联系。未经工作人员许可,不得自带软盘、光盘等进入室内。不得使用劣质光盘、内容不健康光盘等。
  七、严格遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》,不得下载或上传有损国家、学校的尊严、有悖四项基本原则、黄色淫秽的内容。
  八、爱护室内设备。若违反计算机使用规则、造成计算机严重损坏者,按规定处理和赔偿。
  九、严禁将室内的设备及部件如鼠标、耳机等带出,一经发现将严肃处理。


 



 

设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
 邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751417