馆藏目录 咨询台 联系我们
首页资源服务概况
 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>书刊评介>>报刊评介>>正文
 
     
 
推荐《物流科技》期刊
  审核人:
[字号: ]

《物流科技》创刊于1977年,月刊,是我国第一本物流期刊。本刊由中国商业联合会主管,全国物流科技情报信息中心和中国仓储协会主办,面向国内外公开发行的国家级综合性科技期刊。其宗旨开展国内外物流与技术交流,促进物流与科技进步,为物流科学化、社会化、现代化服务。《物流科技》被中国核心期刊(遴选)数据库、中文科技期刊数据库、中国学术期刊(光盘版)、中国期刊全文数据库全文收录,中国学术期刊综合评价数据库统计刊源,成为展示物流研究的平台。

《物流科技》设物流研究、现代物流技术、企业物流、搬运机械、现代物流、供应链、包装与养护、产业物流、电子物流、军事物流、区域物流、国际物流、物流管理、物流商坛、物流案例、物流史坛、仓储建筑、新视角、研究与探索等主要栏目。《物流科技》主要面向全国流通、生产、物流设施设备厂商、大专院校、科研院(所)等物流单位。适合本校物流专业的师生了解物流业的最新动态,欢迎广大师生前来图书馆阅览。

馆藏部门:西区图书馆报刊阅览室



 

设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
 邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751417