馆藏目录 咨询台 联系我们
首页资源服务概况
 
 
当前位置: 首页>>读者培训>>乐读一小时讲座>>正文
 
     
 
乐读一小时“爱生活,爱摄影”
  审核人:
[字号: ]

6月17日下午,图书馆“乐读一小时”讲座第四讲“爱生活,爱摄影”在图书馆五楼开讲。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我校国际经济与贸易系张静老师担任本期的主讲嘉宾。爱生活,爱摄影,用相机记录下生活中所有美妙的时刻,让美丽凝结,让时间永恒。张老师根据自己多年的摄影经验,从相机的类型、摄影技巧和方法等多方面介绍了摄影的基础知识。现场张老师结合自己的摄影作品,向大家讲解如何控制镜头进光的时间、如何取景、如何巧妙构图,并鼓励大家只要怀有一颗热爱生活的心,一双善于发现美丽的眼镜,用手机也可以拍出唯美的图片。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在场的同学们通过张老师精彩的讲评,以及与现场摄影爱好者的交流,真正领略到了摄影艺术的魅力,对摄影产生了更加浓厚的兴趣。用光影留住美好的事物,用心发现身边的美,让我们记录毕业季每一个精彩的瞬间吧。



 

设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
 邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751417