馆藏目录 咨询台 联系我们
首页资源服务概况
 
 
当前位置: 首页>>读者培训>>乐读一小时讲座>>正文
 
     
 
乐读一小时超星数字资源平台讲座
  审核人:
[字号: ]

5月13、14日下午,北京超星公司高级培训师毛超分别在图书馆南区、北区做了有关超星“汇雅电子图书”和“读秀学术搜索”的讲座。我校部分师生和图书馆工作人员参加本次培训。

培训老师详细讲解了超星电子书、读秀学术搜索平台的使用方法及技巧,重点介绍了使用过程中遇到的问题及解决方法并现场演示了如何利用读秀搜索平台最大限度查找图书的方法与技巧、读秀文献传递的秘诀及其功能的优势。

本次讲座旨在帮助读者利用超星电子资源平台检索文献,提升读者使用图书馆电子资源的能力,并增强自主学习意识与能力,并同时提升图书馆工作人员的服务意识与服务能力。



 

设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
 邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751417