馆藏目录 咨询台 联系我们
首页资源服务概况
 
 
当前位置: 首页>>公告消息>>正文
 
     
 
西安外事学院图书馆关于开展读书月系列活动的通知
  审核人:
[字号: ]

 

 各位老师、同学们:

为庆祝4.23世界读书日,倡导读书风尚,营造书香校园,鼓励学生“爱阅读、勤思考、多交流”,经研究决定,图书馆将于2017年4月10日----5月20日开展读书月系列活动。现将具体活动通知如下:

活动一 “送图书回家”超期费赦免

4月10日----5月20日,到图书馆借还书的读者可以赦免超期费。请读者们及时“送图书回家”。

活动二 读者座谈会

为加强图书馆与读者之间的沟通,全面了解学生读者的需求,提升图书馆服务满意度,4月12日下午2:30,在南区图书馆二楼会议室召开读者座谈会。

活动三 图书馆书院行

4月19日下午2:30,图书馆与鱼化龙书院联合组织“图书馆书院行”活动,向学生介绍如何使用图书馆电子资源。

活动四 “与经典同行”

读书节活动期间,北区、西区图书馆视听室将放映由经典名著改编的电影作品。

活动五 阅读分享

5月10日下午2:30,阅读分享小组在鱼化龙书院“乐读书吧”开展龙应台作品《亲爱的安德烈》阅读分享活动。

活动六 乐读一小时

具体时间与内容待定

活动七 “我的读书生活”征文颁奖仪式

5月17日下午,与文学院、七方书院、校团委共同举办“我的读书生活”颁奖仪式。

欢迎广大读者踊跃参与。



 

设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
 邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751417