馆藏目录 咨询台 联系我们
首页资源服务概况
 
 
当前位置: 首页>>公告消息>>正文
 
     
 
2017年《维普论文检测系统》自检入口
  审核人:
[字号: ]

访问网址:http://vpcs.cqvip.com/personal/xaiu

 

为满足我校学生在论文检测中的需求,经我校图书馆与重庆维普资讯有限公司磋商,为我校提供 “维普论文检测系统”检测服务,供学生自检使用,需学生自愿自费充值检测,检测结果仅作参考,不作为最终考核标准。

费用标准: 3元/千字,不足1千字按1千字计算。

操作流程:

注册→登录→提交论文→付费→检测→查看(下载)检测报告

系统介绍:

《维普论文检测系统》是维普资讯公司研发的针对学术不端行为的检测软件。该系统主要包括已发表文献检测、论文检测、自建比对库管理等功能,可检测出论文中不当引用、过度引用甚至是抄袭、伪造、篡改等学术不端行为,可自动生成检测报告,并支持PDF 、网页等浏览格式。详细的检测报告通过标红相似文档、饼状图,形象直观地显示相似内容比对、相似文献汇总、引用片段出处、总相似比、引用率、复写率和自写率等重要指标。比对资源包括中文期刊论文库、硕博学位论文库、高校特色论文库、自建特色论文库、互联网数据资源。



 

设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
 邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751417