馆藏目录 咨询台 联系我们
首页资源服务概况
 
 
当前位置: 首页>>公告消息>>正文
 
     
 
第二届“我的读书生活”主题征文颁奖活动隆重举行
  审核人:
[字号: ]

5月26日下午,我校图书馆与文学院、七方书院、校团委共同举办的第二届“我的读书生活”主题征文颁奖仪式在七方学院隆重举行。校党委书记孙黎明、教学与研究部副部长原朝阳、商学院副院长邸岚、文学院中文系主任赵元苍、图书馆副馆长张慧娟、七方书院杨立新老师以及来自文学院、医学院、商学院等获奖单位的师生代表参加本次活动。图书馆馆长杨勇岩主持颁奖活动。

图一

135A5

图二

本次活动自2016年11月筹备至今,共收到6个书院3314份读者投稿,经严格评审,推选出特等奖1名、一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖21名;优秀荐书奖3名;开元书院和天使书院在本次活动中获得 “优秀组织奖”。

特等奖1名

一等奖2名

二等奖5名

三等奖10名

优秀奖21名

优秀荐书奖3名

优秀组织奖

颁奖仪式上外事第一幼儿园小朋友、表演艺术家韩炳杰老师分别进行了精彩的表演。文学院汤琰同学分享了获奖作品《写给温斯顿.史密斯先生的一封信——读<1984>有感》,中文系主任赵元苍进行了精彩的点评。

图四

孙书记发表了讲话,肯定了读书的重要性,强调要像习主席一样,坚持读书,读好书,丰富自己的人生。

图书馆将联系学校相关部门,做好读书教育和推广活动,为提高我校师生的人文素养做好服务工作。

图五



 

设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
 邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751417