馆藏目录 咨询台 联系我们
首页资源服务概况
 
 
当前位置: 首页>>服务>>正文
 
     
 
“阅读伴一生 书香满校园”图书馆举办第四届读书月系列活动启动仪式
  审核人:
[字号: ]

4月3日下午,图书馆读书月系列活动启动仪式在南区图书馆举行。教学与研究部部长潘君,七方书院常务副院长、校团委书记赵鹏,团委副书记黑艳霞,图书馆馆长杨勇岩,图书馆副馆长张慧娟及来自各二级院的500余名学生代表参加了启动仪式。

 

潘部长寄语同学们以读书月活动为契机,养成良好的阅读习惯,热爱阅读、享受阅读,充实自己的大学生活。

为营造浓厚的读书风气,建设书香校园,图书馆推出丰富多彩的阅读推广活动得到了校团委、各二级院的大力支持,黑艳霞老师对阅读活动进行了现场动员。

荣获2018年度图书借阅第一名的学生和荣获2018年度图书借阅第一名的班级学生代表分别分享了读书对自己生活、学习的改变以及读书对当代大学生的意义。

仪式当天,首届“图书跳蚤市场”同时开市,同学们将自己闲置的图书进行现场售卖和交换,得到了很好反响。“图书跳蚤市场”也将成为图书馆创新业务,今后将定期举行。

 

仪式结束后,为提升业务素质,提高服务质量,图书馆邀请教师发展中心郑春老师对全体馆员进行了“优雅自信 服务师生”为主题的有关礼仪的讲座。通过培训,希望馆员进一步开展“每天做好一件事”活动,从细节入手,点滴做起,展现新时期图书馆馆员精神风貌。

 

图书馆读书月系列活动还会推出很多专题活动,欢迎广大师生前来参与。





 

设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
 邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751417