馆藏目录 咨询台 联系我们
首页资源服务概况
 
 
当前位置: 首页>>资源动态>>正文
 
     
 
“圣马信息”数据库开通通知
  审核人:
[字号: ]
        北京天柱圣马信息技术有限公司( http://www.bjtzsm.com),简称“圣马信息”,是在原“北京九州安泰信息技术有限公司”(创建于1997年)基础上于2007年经股份制改造成立,是以数字资源服务为特色的专业数据库公司。

        目前主要产品有:《国外教育信息检索服务系统》、《国外博硕士学位论文(全文)数据库》、《国外研究报告(全文)数据库》、《圣马特色专题外文数据库》和《圣马中文电子图书全文数据库》等。

        说明: http://www.bjtzsm.com 点击链接登录主站,选择“ IP登录”,检索相应数据或者选择总库跨库检索,查询需要的资料。

        欢迎广大读者积极使用,使用期间有任何问题,请及时与图书馆联系。

        联系电话:029-88751312


 

设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
 邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751417