馆藏目录 咨询台 联系我们
首页资源服务概况
 
 
当前位置: 首页>>服务>>正文
 
     
 
博看期刊试用通知
  审核人:
[字号: ]

博看人文期刊数据库是博看数字阅读整体解决方案中的PC版产品,2017年8月,人文期刊数据库全新改版升级,资源内容更丰富,新增图书资源,现主要资源分三大类:人文期刊,畅销报纸,精品图书。

截至2017年6月,博看已与各大期刊社、出版社签约人文期刊资源4000多种,图书10000多册,在全国拥有1000多万的读者。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式。

试用方式:

(1)电脑端访问地址http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=24003

(2)微信端:进入图书馆微信公众号(xaiu-lib),点击菜单“馆藏资源”下“博看微书”即可。

(3)手机APP:扫码下载APP后注册并输入机构账号xawslib

1493278493



 

设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
 邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751417