馆藏目录 咨询台 联系我们
首页资源服务概况
 
 
当前位置: 首页>>电子资源>>免费数据库>>正文
 
     
 
国家哲学社会科学学术期刊数据库
  审核人:
[字号: ]
由中国社会科学院承建的“国家哲学社会科学学术期刊数据库”旨在建设成为我国国内最大的公益性社会科学精品期刊数据库,公益、开放,不受IP限制,简单注册后即可使用。目前收录精品学术期刊数百种,论文百余万篇,收录国家社科基金遴选并重点资助的国内顶级社科类学术期刊200种,收录中国社会科学院主办期刊78种,收录期刊绝大部分入选中国社会科学院、北京大学、南京大学三大评价体系的核心期刊。

    国家哲学社会科学学术期刊数据库已于2014年1月3日实现全面改版升级,为扩大期刊数据库影响力,以便更多研究人员和广大学子了解并使用期刊数据库,期刊数据库项目组希望贵单位能够配合期刊数据库做一些宣传推广工作(详见附件)。

    如有任何问题请与期刊数据库项目组联系。

    国家哲学社会科学学术期刊数据库

    网址: http://www.nssd.org/

    联系方式:

    地址:北京市朝阳区建国门内大街5号 中国社会科学院图书馆(调查与数据信息中心)

    邮编:100732

    电话:8610-85195339

    邮箱: qikan@cass.org.cn

    期刊联络QQ群:191500544

    新浪官方微博: http://e.weibo.com/nssdorg


 

设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
 邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751417