首页 | 服务指南 | 馆藏资源 | 信息资讯 | 本馆概况 | 党建工作 | 档案馆 

 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

 

义务接送返校学生 党员奉献展示风采
 

       57日至10日,是我校学生错峰返校的日子,为更好地服务学生,响应上级党委号召,图书馆党支部党员志愿者杨勇岩、任涛驾驶私家车义务接送返校学生。

   

       帮学生拿行李,了解学生返程情况,叮嘱返校注意事项。从大门到宿舍楼,一趟又一趟,耐心细致。虽然天气阴雨绵绵,但学生的心却充满温暖。我们的党员志愿者们用实际行动践行爱岗敬业、不忘初心的责任使命。

   

   

       志愿服务的时间虽然是短暂的,但通过此次义务活动把党员的先锋模范作用体现在点滴行动上,让党员的风采在细微处闪光。

关闭窗口

 


设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751674