图书检索资源区

 


(点击:)
收录了高校教辅教参类书籍,图书资源160万余种,50%以上为文本图书,可下载成PDF文件。
收录了高校教辅教参类书籍,图书资源160万余种,50%以上为文本图书,可下载成PDF文件。(点击:)
是博图与BOOKSEARCH公司携手合作,联合国外300多家出版社,倾力打造的外文原版电子图书系统。BKS数据库现提供超过30万种高质量外文电子图书,其中70%是2000年以后出版的,平均每年更新量达30000多种。
是博图与BOOKSEARCH公司携手合作,联合国外300多家出版社,倾力打造的外文原版电子图书系统。BKS数据库现提供超过30万种高质量外文电子图书,其中70%是2000年以后出版的,平均每年更新量达30000多种。(点击:)

(点击:)
阅文集团由腾讯文学、盛大文学合并而成,主要职能为共同运作网络文学,旗下品牌:起点中文网、创世中文网、潇湘书院、红袖添香、小说阅读网、云起书院、QQ阅读、中智博文、华文天下等。
阅文集团由腾讯文学、盛大文学合并而成,主要职能为共同运作网络文学,旗下品牌:起点中文网、创世中文网、潇湘书院、红袖添香、小说阅读网、云起书院、QQ阅读、中智博文、华文天下等。(点击:)
是北京幻想纵横网络技术有限公司旗下的大型中文原创阅读网站,拥有"纵横中文"、"纵横动漫"等诸多优秀品牌与资源,深入贯穿线上阅读,线下出版、动漫改编、游戏改编、影视改编等整条文化产业链。
是北京幻想纵横网络技术有限公司旗下的大型中文原创阅读网站,拥有"纵横中文"、"纵横动漫"等诸多优秀品牌与资源,深入贯穿线上阅读,线下出版、动漫改编、游戏改编、影视改编等整条文化产业链。(点击:)
共7条  1/2 
首页上页  

 

设计制作:西安外事学院图书馆 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
 邮编:710077  数据库技术支持电话:029-88751417